Убегать стоит?

Быть счастливой так просто,оказывается.
Убегать- тоже стоит.
Спрашиваешь:разве помогает?
Да. А мне тоже поможет?

А забыть было трудно? Да, нет,
Я ничего так и не забыла.
Просто ныть перестало посекундно.
Может, ты его разлюбила?

Я не знаю.Иногда жжет с новой силой!
Шоковая терапия,как будто,утюгом по сердцу.
Вроде забыла, а стоит напомнить-
Больно.Что же тогда делать?

Делать?Хм..Лучше уж смотреть на звезды.
Если заболит сильно-снова убегать надо?
Да, наверное.Только не медлить.
А когда швы снимут легче станет?Станет?


Рецензии