шутка

Воровать, где хорошо стоит - плохо!
Но так получается.
И вот предо мною сидит,
То, что мужем иногда называется.

А там ,где-то дома жена
Ждет,скучает да богу молится,
Но ведь слаще то не она,
А выходит,что я - любовница!

Я об участи той не ропщу,
Мне бедняжку немножко жалко,
Ведь,когда от себя отпущу,
Дома ждет не любовь,а скалка.


Рецензии
Отшельника судьба- смотреть:
Уходит солнце на покой;

Тинки Бэлл   21.03.2007 15:56     Заявить о нарушении