когда ты совсем один

когда ты совсем один, ты можешь быть глупым и слабым,
ты можеш плакать до смеха и смеяться до слез,
просто пялиться в "ящик",не внимая тому,что арабы
этой ночью прорвали еврейский блокпост.

когда ты совсем один, ты можеш смотреть в окошко,
разглядывая прохожих, в отблесках модных витрин.
ты можеш порвать ее фото,она любила тебя понарошку
и не врать, что сам ее бросил,когда ты совсем один.

когда ты совсем один, ты можеш петь, лишЬ любимые песни,
и ни кто не лезет ,не просит"спой, дружок,мне вот это и то",
когда ты совсем один,наливаеш вина ,граммов двести
и лежиш на чистой постели в мокрых кедах и грязном пальто.

когда ты совсем один,ни кто не лезет с советом,
не"канючит" с не нужным рассказом о конструкции гильотин.
и не плачется на судьбу "жена бросила,денег нету..."
тебе хорошо в тишине ,когда ты совсем один.


Рецензии