Что можно увидеть в глазах...

Что можно увидеть в глазах?
Ответы, вопросы, надежды?
Что можно понять в двух словах?
Как сбросить с загадок одежды?

Как можно узнать то, что есть?
И то, чего не было вовсе?
И слов не хватает, чтоб счесть
Всю меру бессмысленной злости.

Как можно узнать, что Добро,
А что лишь попытка исправить?
Всё это известно давно...
Но можно вопросы оставить?

 21сентября 2006года


Рецензии