Дочь Ланкастеров

__________Сцена: Марианна бросает с обрыва
__________платье, подаренное ненавистным
__________женихом бароном Олвином.
__________Одна из экранизаций «Робина Гуда»

Белый туман растаял
С Вашим последним даром.
Ветер стегал, лаская,
И целовал ударом.

Шелк полетел с обрыва,
Я же остригла косы.
Стать не смогла счастливой,
Но растеряла слезы.

...С Вами ли быть, бароном?
Или, что так желанно,
Больше не видеть трона,
Больше не быть Марианной?

Воля всего дороже!
Значит - бежать! А после
В чаще лесной, быть может,
Милый найдется Локсли.

Осень 2006, 16 лет


Рецензии
Здравствуйте,Алиночка!

Встретить Вас среди участников Конкурса, будет очень приятно. Ждём Вас, приходите! Удачи Вам и радости!

http://www.stihi.ru/2007/03/15-2049

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник Сказки   21.03.2007 19:32     Заявить о нарушении