Я ветер чувствую кожей...

Я ветер чувствую кожей,
Как будто дыханье Земли
Он теплый, на шёпот похожий,
Летит из глубинной дали.

Его крылья легки и прозрачны,
Над миром расправив их вновь,
Он дарит идеи, чисты и удачны
Все мысли. И нами правит любовь.

И тьма отползает подальше,
И всё окунается в свет,
И нет больше злобы и фальши,
И лжи и предательства нет.



8сентября 2006года


Рецензии