Мишка тедди

То с цветочком,
То с лукошком,
Толстенький как бочка!
С шрамами, заплатками,
На пушистой лапке!
И на моське, и на пузе,
Ну ты просто пуся))
Серенький такой...
Будешь жить со мной!
Мой мишутка,
Носик цвета незабудки!
Я люблю тебя, мой мишка,
Сладко спишь ты)
Я целую твою лапку, глажу твоё ушко!
Добрых снов, моя зверушка!


Рецензии