Пророчество

Пойдешь ты дорогой Сережи Есенина.
Бросать у порога чувства весенние.
Как быстро раздаришь тепло синих глаз,
Как многих заставишь ты плакать не раз.
Будешь в каждой искать ты мечту или сон.
Будешь каждую звать лаской тысяч имен.
Завянут потухнут,как цветы без весны.
О очах твоих ярких две синих луны.
Снег ляжет на плечи,на лоб,на виски,
Но прежние встречи для сердца близки.
И радость весны не сотрет седина,
Если юные сны напевает струна.


Рецензии