Пусть радость спустится с небес!

Пусть радость спустится с небес,
Смешавшись со блаженством!
Пусть раздаётся звонкий смех
В звенящей тишине!..

О, море сладостной любви,
Разлейся по глубинам сердца,
Размыв преграды и заборы
На радостном Пути!

В лазурном небе облака танцуют!
Манят они искателей с собой -
По той дороге, что нам нарисуют,
Отправимся мы, Солнышко, с тобой.

Обняв сердца друг друга,
И зёрнышки Любви взрастив,
Без гнева и малейшего испуга,
Без страха и эгоизма туч
Взлетим в обитель тишины!..


Рецензии