Ты называл меня малышкой...

Ты называл меня малышкой,
Не в этой жизни, а в другой -
Мы молодыми были слишком
И мне хотелось чаще слышать
Твои признанья, дорогой.

Как жаль, что годы увенчали
Седыми прядками и нас,
А все заботы и печали,
Что на пути вдвоем встречали,
Легли морщинками у глаз.

Не претерпело эволюций
Твоя словесность до сих пор.
Смотри, у внуков слезы льются –
Над нами весело смеются
Юрасик, Герка и Егор.

Напоминают птичьи стаи
Об окончании зимы
И воздух крыльями листая,
Года пушинками сметают,
Забыв, что вечность - это мы.
2007г.


Рецензии
Людочка, слова-то какие мудрые "Забыв, что вечность - это мы".Лучше и не скажешь. Приглашаю на страничку прозы.
Счастья Вам.
Ольга

Ольга Бугримова   29.08.2008 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Приглашением воспользуюсь.

С теплом,

Людмила Легчило   29.08.2008 20:42   Заявить о нарушении