Помоги влюбленным, лунный свет

В лунном свете капельки дождя
Чертят мне узор замысловатый,
По стеклу затейливо скользя,
Словно плачут над чужой утратой.

Может это слёзы тех, кто ждёт,
Проливает небо скорбной песней?
Помолюсь за них и пусть придёт
К ним любовь мелодией чудесной.

Помоги влюбленным, лунный свет!
Принеси им встречи безмятежность.
Я услышу сердцем твой ответ,
Подари им счастье, веру, нежность!

Разорви разлуки черный круг,
Измени Судьбу, пусть счастьем - дышат!
Дай мне силу, Космос, верный друг!
...Утро. Солнце! Значит ты услышал!!!


21 марта 2007 г.


Рецензии
Как нежно и красиво!!!! Спасибо, Лена!

Сергей Чибисов   01.03.2017 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.