Солнечный свет-Иван Стуков

Как прежде всё, а в сердце пусто:
Тобой отвергнута любовь.
И только ревность - злое чувство –
Еще мою волнует кровь.

Что не любим, в том нет сомнений.
На протяженье многих лет,
Лишь кроме нескольких мгновений,
Утехой был мне лунный свет.

На боль и муки обречённый,
Пока довольствуюсь таким.
Твой тёплый луч, не отражённый,
Предназначается другим.

То чувство злое вырву силой
И твёрдо помнить буду впредь,
Что лишь небесное светило
Всех без разбора может греть.


Рецензии
Если женщина холодна как лунный свет - пора искать другую...

Леонид Нелюбов   22.01.2009 15:17     Заявить о нарушении