Моя жизнь

Жизнь моя – это медленный бег.
Бег по пеплу сгоревших надежд.
Сквозь проклятие «жить ради всех»
Пронести свой обугленный крест.

Жизнь моя – просыпаться чужой,
В леденящих объятьях твоих.
Больно, страшно, и страшно обидно одной
День за днём проживать эту жизнь для двоих.

Жизнь моя – это плакать и ждать
На любовь ответ и внимания.
Каждый час из себя вырывать
Одиночеством истязание.

Жизнь моя – невидимый блик,
Незамеченный трепет уставшей души.
Моя жизнь – не услышанный крик.
Затихающий стон остывшей любви…


Рецензии