Как больно уходить любя

Как больно уходить любя…
Слова, глаза и губы –
Всё в памяти моей на век.
Мои молитвы о тебе, душа моя, -
Всегда с тобой, родной мой человек.

Как больно уходить любя…
Не видя зла и принимая неизбежность.
И хоронить любовь –
Она – жива,
И зарывать в могилу свою нежность.

Как больно уходить любя…
И просыпаться по ночам, рыдая кровью,
А ты – ты крепко спи, любовь моя,
И помни – Ангел твой –
Всегда с тобою.


Рецензии