я, ты и мы

мы не подвластны времени.
и все же
я - это ты.
ты это я.
сейчас
ты можешь плакать,
да мы оба можем,
обидевшись на искренний пустяк.

мы не подвластны времени,
но все же
меняюсь я,
и ты меняешь жизнь.
мы неподвластны времени,
но все же...
тебе чужая,
ты мне стал чужим..


Рецензии