Хайку-21

Скрал звук утра снег
Сквозь не пробиться шуму
Лишь милой шепот
***
сердит не в духе
листая нашу пямять
сквозняк гуляет
***
Не спеши любить
Не обожгись напрасно
Весь мир для тебя
***
Детства старый двор
Снова летят качели
Пред ветхим домом
***
снегом укрыта
от весеннего солнца
стылая земля


Рецензии