Хайку-18

Уже в весне
Видны закаты лета
А там жди осень
***
В новом зеркале
Виден только макияж
Где же сам облик
***
Как вспомню тебя
Так зубы снова ноют
Видно к свиданью
***
Звездное небо
Для звездочёта книга
Как буху гроссбух
***
Холод. Суп жидок.
Им точно не согреться.
Возьму второе.


Рецензии