Хайку-16

Трудно разглядеть
Мрак и туман сквозь дождик
Не идентичны
***
Цветок утратил
Все жизненные силы
Остался запах
***
Улыбками волн
Встречает рыб океан
Ему щекотно
***
грех чародейства
благо не дано свершить
в том не просвящен
***
Осыпался мозг
Было нагнулся собрать
Понял - ни к чему


Рецензии