Дорогой принц,

Я простая, а Вы, конечно,
Несомненно просто чудесный.
Милый принц, что пахнет ладаном,
Уж позвольте признаться Вам честно:
Я же помню все наше детство,
Проведенное неразлучно.
А без Ва этой осенью мне
Невозможно становится скучно.
Окруженная вечной печалью
И со шлейфом несчастий сзади
Я ищу Вас в холодных залах
Лишь улыбки прекрасной ради.
Раньше с Вами мы так дружили
И гуляли по улицам вместе.

Дорогой принц, простите, но можно
Я набью морду Вашей принцессе?


Рецензии
последние 2 строчки даже поднимают настроение^^

Ирэн Леви   02.08.2007 02:02     Заявить о нарушении