Никогда и нигде

Это не отдельный стих, это текст на переигровку песни «unforgiven» (Metallica),
в исполнении группы Аpocalyptica!!
Для наилучшего восприятия советую скачать эту композицию с БЕСПЛАТНОГО сайта, и читать текст одновременно с музыкой!!
http://www.muzoff.ru/pages/12/1241.shtml


Летний дождь… слезы льет,
Летний дождь - плачет.
Он с собою … меня возьмет,
Ото всех спрячет.

Только он знает, сколько лет,
Не хватило нам с тобой,
Только он помнит, наш обет,
Тот, что я забрал с собой…

Вспомнишь ты меня, примерно через год,
Когда устав от лжи, твой «новый друг» уйдет;
Когда, закрыв глаза, в полночной тишине,
Тоска и сердца боль, вернут тебя ко мне!

Чтоб дать понять..
Что: ……
…… С тобою никогда,
Нам жизнь не поменять!
Чтоб вспомнила слова!..

Никогда и нигде,
Мы не расстанемся с тобой,
Если смерть придет к тебе,
Забирай меня с собой.
Ведь любовь навсегда,
Мы навеки - ты и я,
Не страшна нам беда,
Только не бросай меня…

Священных наших слов, нарушить я не смел,
Не видел ничего,.. я от любви хмелел.
Так больно понимать: Все кончилось, прошло;
И то, что знал как жизнь - вслед за тобой ушло.

Что нам не быть!
Что ……
…… Закончилась глава!
И режут мою грудь,
Как лезвием, слова…

Никогда и нигде,
Мы не расстанемся с тобой!
Если смерть придет к тебе,
Забирай меня с собой!
Ведь любовь навсегда,
Мы навеки - ты и я!
Не страшна нам беда,
Только не бросай меня…


Рецензии
Классно! Мне очень понравилось! :-)
Зашла на твою страничку и увидела здесь немало новых песен. К сожалению, я сейчас редкий гость на этом сайте, но не забуду заглянуть к тебе и в следующий раз.

Удачи тебе и творческого вдохновения!
С наилучшими пожеланиями, Марина

Садовая Марина   11.04.2007 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо что заглядываешь! Всегда рад видеть!
Взаимно :))

Архи-Код   27.04.2007 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.