Песня врача переделка авторской песни

Ну вот и исчезли препоны,а корочек тьма,
И все с уваженьем спешат исполнять указанья.
И врут мне враги и друзья, что уходит зима,
Но за эти века...успею ль добавить чуть знаний к присвоенным званьям.

Пора бы привыкнуть к тому, что все лучше врача
Умеют залечивать ранки, чеснок измельчая.
Что толпы больных с пол пинка, животами урча,
Научат,что надо писать, им пурген назначая.

Вот выряжусь гордо в свой снежно хрустящий халат,
В палату войду, запах хлорки с мочою вдыхая...
Когда-нибудь выпишу всех, что годами лежат,
Но за эти века... услышу не раз,куда все они нас посылают.

Фанфары звучат и речей благодарных не счесть
Цветы, слезы, сопли, смех радости, все ты увидишь...
И будут носить на руках, песни петь в твою честь
Но за эти века ... будь счастлив хоть тем, что кого-то излечишь-раздышишь.


Рецензии
Я счастливому врачу
Рекомендовать хочу
Позабыть все знанья ВУЗа
И лечить болезни Музой...

Прочитал все выставленные Вами произведения и некоторые Ваши рецензии.
Браво!!!
Бросайте свою больницу(или поликлинику) и пишите, пишите, пишите... Без хлеба не останетесь!

С ув.

Игорь Гончар   13.04.2007 08:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такой лестный отзыв:) Право, боюсь зазнаться;)

Аирледи   13.04.2007 09:54   Заявить о нарушении