Давай

Давай встретимся. Посидим, помолчим.
Помолчим обо всем на свете.
Улыбнемся друг другу как дети,
Что не знают больших проблем.

Давай за руку просто держать.
Ненавязчиво просто друг друга.
И пускай будет мне очень трудно,
Но совру я, что все ок.

Давай тихо-тихо вздохнем,
Только так, чтобы не было слышно.
Или может еще даже тише.
Ведь иначе друг друга спугнем.

Давай просто побудем вдвоем.


Рецензии
я так хотела бы этим стихотворением обратиться к одному человеку... меня это реально задело

Ольга Конькова   05.04.2008 22:21     Заявить о нарушении