Устала я, до усталости

Устала я,до усталости.
А хочу любить также в старости.
Я готова прийти к тебе с радостью.
Люблю тебя я до "слабости."

..............................
П.С.

Люблю я тебя до СЛАДОСТИ.

 ВОТ.
 


Рецензии