Пригласи меня на ночку - Иван Стуков

Пригласи меня на ночку.
Эту ночь не будем спать.
Нагадаю тебе дочку,
Очень я люблю гадать.

С появлением дочурки
Ты сама родишься вновь.
Берестой сухой в печурке
Вспыхнет к ней твоя любовь.

Ты ж, воспитывая дочку,
Часто будешь вспоминать
Ту рождественскую ночку,
И мальчишку шалуна


Рецензии
Иван! Здравствуйте. Знатно пошалили:)))

Владимир Свалов   28.02.2009 18:19     Заявить о нарушении