Разреши мне

Ты спрашиваешь, что же я в глазах Твоих нашел?
А я не знаю. Просто стало очень хорошо.
Когда тихонечко в мою Ты жизнь пришла.
Забрала весь покой, но столько радости дала!

В Твоих глазах я вижу прелесть солнечного дня,
то легкость летних облаков, то искорки огня.
В них счастье жизни и калейдоскоп проблем.
И если Ты позволишь только - я останусь с ними насовсем.


Рецензии