Смещение в оси координат

Смешалось все: реалии и сон,
Кошмары, вера вопреки.
Растерлись краски в каламбурный тон,
Смешались проза и стихи.

Смешались день и ночь в огромный ком,
Что точно колобок с избы ушел,
Смешались в зелье самогон и ром,
Чтоб врач противоядие нашел.

Кощунство, каверзы весны
Бьет солнцем счастья сквозь стекло.
Смешались вдруг реалии и сны,
Сплетая в миг что будет и прошло.


Рецензии