Грешница

............................Ангелом в моём раю –
............................будешь?
............................Песню нежную спою
............................хочешь?





Ангелом в моём раю
будешь?
Я тебе мечту дарю,
хочешь?
У хранителя прошу
Судеб
О забвении с тобой
Ночью.
Ангелом не хочешь быть
Ладно
Бесом будь в моём аду
Сможешь?
Я тебя испепелю
Взглядом-
Тело жаркого огня
Просит.
Губы жаркие мои
Смелы,
Руки ласково тебя
Гладят
Ты в объятиях моих
Не первый,
Кто от страсти и любви
Сгорает.
Даже Демон для меня
Пешка.
Я одна любви пороком
Правлю.
Потому что даже я
Не безгрешна
На земле между адом
И раем.


Рецензии