нео-лит-ра

Город. Трущебы. Воняет говном.
Совокупление с грязным бомжом.
В протеках стены.
Небо беззвездное в клетке окна
На проводах повисла весна
Под ветра стоны.
Сортир. Коммуналка. Воняет говном.
Дрочу на очке. Рядом грелка с вином.
Кухонные разговоры.
А мальчик соседский живет и не знает
Кончаю. Глотаю вино. Не помогает.
Видно повешаюсь скоро.
В каменной жопе сквера пятак
Я понимаю, все в жизни не так
Стружкою плачет под финкой беседка
Сперму глотает давясь малолетка.
Тонкий запах говна
-А ну, пошла на…
Вдруг просыпаюсь – вокруг хризантемы
*****, снова не в тему…


Рецензии