Мой самолет

Мой самолет забыл, что надо выжить,
Обвисли крылья, заголился борт,
Нелепый танец, царственная грыжа,
Мой самолет, прости, мой самолет.

Ты позабыл высокое призванье,
Ангаром стал тебе пещерный грот,
Пробита сталь и ртуть сверкает в ране,
Мой самолет, прости, мой самолет.

Послал богов и пил с небесной пьянью,
Твоя невеста сделала аборт
И облака, как хитррые пираньи.
Мой самолет, прости, мой самолет.

Пустует небо в глиняной оправе,
В кабине спит скелетиком пилот,
Я осуждать тебя уже не вправе,
Мой самолет, увы, мой самолет.


Рецензии