Страшилка

 
Повязали людоеда
в час послеобеденный,
на столе нашли соседа
хрящик недоеденный.

Дело вышло с перепоя.
Жизнь полна конфузами:
выпивали вместе двое –
лишь один закусывал.

Чу! – а в бок пихают с матом
вертухаи грубые.
Вот куда ведет, ребята,
человеколюбие!
1995-1996гг.


Рецензии