Моя любовь

моя любовь - увянувшая роза
с тончайшим ароматом из измен,
впиваясь и терзая как заноза,
оставит лишь бессонницу взамен.
уйду туда где, издали белея,
таится грез широкая река,
где пепел снов разносит по аллеям
горячим дуновеньем ветерка.

моя любовь - и радость и обуза,
и летний день и северная ночь...
как разорвать заржавевшие узы,
и как уйти от боли этой прочь?
в душе моей где тихо и спокойно
дремали тени ми'нувшего дня,
теперь, разрушив дум порядок стройный,
струится ток багряного огня...

моя любовь... лишь боли и обида,
как в сердце нож и дуло у виска,
скрепя внутри, но не подав и вида,
пытаюсь строить замки из песка...
в одном из них душою успокоюсь,
в одном из них я обрету покой...
бросай меня, убей, я не расстроюсь...
я не такой как ты... я не такой...

19.03.07


Рецензии
скрепя внутри, но не подав и вида,
пытаюсь строить замки из песка...

До боли понятные строчки. Спасибо. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   20.03.2007 10:35     Заявить о нарушении