Заиграло сердце...

заиграло сердце, закипело,
утонуло снова во хмелю,
оказавшись яблоком неспелым...
я в который раз уже люблю...

я в который раз уже обманут,
рвется слов застенчивая нить.
мне любовь уже не по карману...
что я мог, уставший, изменить?

как я мог надеяться на чудо,
ведь прошли бесчисленно года?
я все знал, не верил... и не буду
звать тебя любимой никогда...

я хочу, чтоб было все иначе,
всё отдам за это. но пока
за окном унылый дождик плачет
и грязны, как грех мой, облака.

заиграло сердце, закипело,
я томлюсь без отдыха, без сна.
а любовь в агонии хрипела,
ведь пришла жестокая весна.

18.03.07


Рецензии
И весна бывает жестокой, увы! Удачи и любви. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   20.03.2007 10:40     Заявить о нарушении