Олле

ну как ты там ?
вытряхиваешь моль из чемоданов..
на ньюпоре петлей..

мой мио-мио Олле..
мой луковый герой
опять пустое..пишу тебе письмо
спонтанно-сонно-стоптанно.. не стоит ?
разбитым ямбом.. абы-кабы..
опять скребусь в почтовое окно


Рецензии