Дорога

Натянуты руки канатов стальных
Как струны испанской гитары
И зал в ожидании…мертвенно тих,
Лишь дробь барабанных ударов

Порвет тишины упоительный звон
На тысячу мелких осколков
Встречайте его… Ну, конечно же, он…
 Овации – канатоходцу!

Не искушай, уйди с пути!
Судьба дана от Бога,
Тебе ведь есть куда идти,
А мне – одна дорога!
А мне – одна дорога!

Убрали страховку и сзади жгут трос,
Обратного хода нету.
Сегодня в жизненный вопрос
Мы вносим шальную лепту!

Вперед и вперед! За шагом шаг!
А слева и справа – пропасть.
Мы, с упоением в глазах,
Фортуны раскрутим лопасть!

 Не искушай, уйди с пути!
Судьба дана от Бога,
Тебе ведь есть куда идти,
А мне – одна дорога!
А мне – одна дорога!


Рецензии
ВЫ занимаетесь -альпинизмом? Строчки как зарубка ледорубом...Надежда.

Таис Макс   26.10.2008 16:03     Заявить о нарушении
Прочла ещё раз. КАНАТОХОДЦУ ОДА...

Таис Макс   26.10.2008 16:04   Заявить о нарушении
Пасибыч. Альпинистствовать не умею к сожаленью

Элвис На Мопеде   27.10.2008 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.