Опоенная дымом табачным...

Опоенная дымом табачным
И багровым, как кровь, вином,
Ты такая мне даже нравишься,
Утомленным своим нутром.

Мне с тобою такой даже проще
Отливать стихотворную медь,
Чтоб на улицах и в подворотнях
Ей потом от души греметь.

Чтобы каждый прохожий бродяга
Спотыкался о силу слов,
Я излить своё сердце – флягу
На такую как ты готов!

Говорят – не единственный, вроде,
Говорят – будто есть еще,
Кто готов принимать твою долю,
На мужское своё плечо.

Только им не видать, наверно,
Сквозь изгибы кривых зеркал,
Что дорогу к такому плену
Я намеренно отыскал.

Опоенная дымом табачным
И багровым, как кровь, вином,
Ты такая мне больше нравишься,
Утомленным своим нутром.


Рецензии
Стихотворение в духе Есенина! Здорово! Очень понравилось!

Леди-Дождь   22.04.2008 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.