Серебряное созвездие..

Серебряное созвездие,
Где в мире сон…
Танцует легкий ветер,
В унисон
Играет на трубе
Под сердца ритмы…
Решает совесть с мыслью
Алгоритмы…
Пусть мысль и совесть
Замолчат на час!
Не видят они жизни
Без прикрас,
Не знают они жизни
Без тоски…
Лишь тезисов написанных
Листки…
Лишь: что, да от чего, да по чему…
За чем им это так и не пойму…
Ведь проще жить сейчас и
Для него!
И это для меня важней
Всего!


Рецензии