Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо -
Что так люблю, что так скучаю,
Оно напишется само -
Душой и сердцем, я же знаю.

Я напишу его в ночи,
Когда обычные заботы
Ушли, при пламени свечи
Пишу стихи тебе под ноты.

В них опишу твои глаза,
С ума сводящую улыбку,
И как пьянит твоя краса...,
И губ твоих нежнейших пытку…

Закрыв конверт, не стану спать,
Ведь сердцу, знаешь, не прикажешь -
Ах, как же хочется обнять...,
К губам прижать. «Ну, тоже…», - скажешь...

Но, лишь лучом блеснёт рассвет
Я мчусь к тебе - что остальное...
Любви моей, дарю букет,
Сердечко нежное, шальное...

Чтоб завернуться с головой
В твоё тепло, чтоб без остатка…
Услышав нежный голос твой,
А в нём: «Люблю тебя, мой сладкий...!»


Рецензии
Игорёёёёёк.... Ох... Игорёк.... Спасибо... За такое творение... Я аж вся мурашками покрылась... У меня просто нет слов!!! Я напишу в ближайшие дни ответ-стих на это творение.
Обнимаю!

Искорка Любви   20.03.2007 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.