Женщине, которая уходит от себя в неведомую даль

Женщине, которая уходит от себя в неведомую даль…

Я понимаю тебя, как всегда, понимаю,
Ты молчаливо ушла, не оставив ключа.
Я попривык к тишине, я же не упрекаю,
Ты разозлилась и просто ушла сгоряча.

Я понимаю тебя – ты немного устала,
Нервы шалят, беспричинно болит голова,
И целовать по утрам ты меня перестала,
Больше не шепчешь любимые мною слова.

Знаю, поймаешь такси на углу Предрассветной,
В сумерках тихо войдешь на знакомый вокзал,
Купишь забытый роман ты в киоске газетном,
В том, у которого, помнишь, тебя повстречал.

Сядешь в уютный вагон, вздрогнут мокрые рельсы,
Поезд умчится стрелой в безмятежную даль,
И никакие Сократы, Ошо, Парацельсы
Не утолят в моем сердце глухую печаль…

Я буду ждать. Вдруг, однажды в заснеженный вечер
Ты отворишь мои двери тихонько ключом…
Я обниму твои хрупкие нежные плечи,
И улыбнусь – неужели мы снова вдвоем…


Рецензии
Замечательно, грустно проститься с самою собою... тем радостнее будет встреча! Стихи просто блеск! С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   22.07.2007 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Теплый! Рада тебя видеть. Что-то я закрутилась в суете. Однако, пора выпутываться. Улыбаюсь: )))
С приветом! Света

Пульсирующий Рыжий Голливуд   22.07.2007 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.