Уходи

НЕ ЗОВИ

Не зови, уходишь – уходи.
Можешь даже на прощанье хлопнуть дверью.
У тебя удача впереди,
У меня такая же, поверь мне.
(с) Саботаж



Ты от меня уходишь? Уходи.
И если хочешь, можешь хлопнуть дверью.
Тебя сейчас ждёт счастье впереди.
Меня ведь тоже, в этом ты поверь мне.

Твои мне извиненья ни к чему.
Ведь сожаленья в них я не услышу.
И знаешь, я от горя не умру,
И слёз моих ты больше не увидишь.

Потом ты не зови меня назад, не трать слова.
Ведь не вернусь я ни сейчас, ни позже.
Всё потому, что ты меня тогда прогнал,
А ты мне был на свете всех дороже.

Уходи, ты слышишь? Уходи.
Не смотри, что на лице моём слеза.
Ведь я не плачу, это просто дым
От сигареты режет мне глаза.

Ты не зови меня. Я не вернусь.
А я тебя прощу, но позже, обещаю,
Когда через года я улыбнусь,
Считая, что тебя я забываю.



…Потом. Сейчас на сердце боль.
И снова на пределе мои нервы.
Гордость-тварь, сильнее, чем любовь!
Я не вернусь, пусть даже и хотела…

19/03/2007


Рецензии