Рожденным через сотни лет...

В этой жизни звездной станем пылью.
Жаль, на свете так недолго жить,
Мне б раскинуть розовые крылья
И зарею над землей парить.

Облака раскрасить акварелью,
Под капели звонкий менуэт,
И явиться соловьиной трелью,
К Вам, рожденным через сотни лет.

Алым воздухом так пьянят рассветы,
Мой стремительный - отгорит рассвет.
Но с зарею я, новые поэты,
Вам из прошлого передам привет.

Птицей певчей прожила на свете,
Утро вешнее - память о былом,
Посылаю Вам я рассветы эти,
Своим розовым, вскинутым крылом.


Рецензии