Начнем...

Давай забудем всё:
Все ссоры, наши встречи..
Я знаю лишь одно:
Что время всё излечит.
Давай не будем помнить
Что виделись когда-то,
Дай сердце успокоить
Мои открыты карты.
Давай начнём сначала.
Узнаешь только имя,
А я чтоб не искала
И не ждала экстрима.
Давай начнём всё снова.
Спрошу: «как настроенье?»
И каждое чтоб слово
Давало мне веселье.
Хочу, чтоб мы общались.
Чтоб было всё как раньше.
Как будто не встречались.
Чтоб не было – «что дальше?».


Рецензии