Прилетай!

А ТЕБЯ ЕЩЕ НЕТ НА СВЕТЕ!
А ТЕБЕ ЕЩЕ СНЯТСЯ СНЫ...
НА ДАЛЕКОЙ ЦВЕТНОЙ ПЛАНЕТЕ,
ТАМ...ГДЕ БЫЛИ МЫ ВСЕ РОЖДЕНЫ...

АХ ! КАК ХОЧЕТСЯ... ВСЕЮ ДУШОЮ !
СКВОЗЬ БЕЗВЫХОДНЫХ ДНЕЙ ПЕЧАТЬ...
ПОВСТРЕЧАТСЯ СКОРЕЙ С ТОБОЮ !
И С ЛЮБОВЬЮ ТЕБЯ ОБНЯТЬ...

И ХОТЬ МЫ НЕ ЗНАКОМЫ... БУДУ
О ТЕБЕ Я МЕЧТАТЬ ОПЯТЬ ..
ПРИЛЕТАЙ ЖЕ ! КРЫЛАТОЕ ЧУДО !
ПОСКОРЕЙ... БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ !


Рецензии