Иди...

- Посмотри в мои глаза наполненные слезами и ответь на вопрос который меня мучает очень давно ... неужели они действительно пустые и бездушные и разве могут быть раскаленные от печали слезы похожи на осколки холодного льда ?

- Почему именно тебя об этом спрашиваю и прошу !?

- Просто все так говорят , а я в это не верю... я никому из них не верю ! А тебе я верю ! Наверное единственному на этой земле ...

- Посмотреть в зеркало !?

- Нет ... нет ! Это не выход .. с помощью него я не смогу достучаться до истины ... оно бездушно и оно в очередной раз солжет показав только то , что я хочу видеть ...

- Прошу ... не отводи глаза ... я же не прошу о многом !

- Ты боишься !?

- Не бойся ... просто посмотри мне в глаза и скажи все как есть на самом деле ....

- Ты тоже плачешь !?

- Почему ?

- Потому что ты последний кто так же как я не хотел в это верить !?

- Не плачь ! ... Не нужно !...

- Ты уходишь !?

- Уходишь так ничего и не ответив !

- Молчишь !

- Чтож иди ...ты не первый кто уходит ... но первый кто смог ответить на терзающий меня вопрос ... даже ничего не сказав ....

- Спасибо ! ... Прощай !...


Рецензии