***

Так просто не сбылись мои надежды.
И ожиданья тоже не сбылись.
Зачем ты врал? Ведь между
Тобой и мной обман и одиночество срослись.
Зачем? Что сделала плохого,
Чтоб мне так мстить…За что?
Дай мне ответ. Возьму коня лихого
И через тьму прорвусь. Ничто
Не будет грустью больше веять.
Ничто красиво так не будет больше врать.
Зачем обманчиво мечты лелеять?
Чтобы обид побольше узнавать?
Не надо, мне и так понятно,
Не быть мне вместе с тем, с кем хочется мне быть.
А между нами тихо, еле внятно,
Летят слова, просящие забыть.
Не понимаю… для чего всё это?
Вся ложь, обман и обещания…зачем?
Я жду тепла, мне очень нужно лето,
Чтобы понять: мне нужно жить. Но с чем?


Рецензии