Новая жизнь

Светлым днём я начал путь
Позабыв свою тревогу,
И не проходящую грусть
Оправил вперед в дорогу.

Пусть им достанеться всё,
Что мог я там пережить,
Пусть их бьёт любовь
Желаю жить-не тужить.

Первый раз я ушёл из дому,
Когда мне было патнадцать лет,
Тогда я не нашёл дороги,
И сейчас её нет....

Обратно идти-не стоит,
Я сам смогу всё изменить,
И в пути далёком о пороги
Смогу себе каблук набить!


Рецензии