А говорили ль Вы?..

А говорили ль Вы?
О да! Вы говорили!
А мы слова ловили,
Хотя Вы воду лили
В ночи в тот час Совы.
И говорили львы,
Когда о сне молили
В объятиях вдовы.
Вы были так резвы,
Так быстро уходили,
Что огненные шпили
Обрушивались в рвы.
Вы наложили швы
Где раны наносили
Хотя Вас не просили,
Но Вы как будто мстили
И смешивая стили
Избавились от гнили
И преющей листвы.
А где-то люди жили,
Себя богами мнили,
Хотя их часто злили
Похмельные волхвы…
Вскипает мозг, увы…


Рецензии