Любовь На Первом Плане

Наши отношения построены только на любви,
Не порочь рассудок плохими мыслями.
Не думай, и себя ты не вини,
Ведь все мы, когда-то были чистыми.
А я, томим в своём забвении,
Терпения и силы наберусь.
И к теме этой не вернусь,
Устойчив буду в диком искушении.
И без того я может обойдусь,
Я изменюсь, в своём ведь поведении.

И я, как верный твой спаситель,
Но в то же время, искуситель,
В рассудке здравом я клянусь:
Что время вытерплю, как хочешь,
Пусть проклинаю я себя. …Дождусь.
Во гневе пусть, меня ты опорочишь,
И прогонишь ты во свете дня,
Но лишь сильней любовь моя.
А думать буду я, и днём, и ночью,
Лишь о тебе. Тебя одну любя.

Маня своей загадкой - губишь,
Ты говоришь: меня ты любишь.
А я страдаю по тебе,
Как лунный свет, дождливой ночью,
Повторяю я себе:
Не надо лиц других, и прочих
Потех, не надо в жизни мне.
И с каждым мигом всё короче,
Я ближе, шаг за шагом к ночи.
Явлюсь тебе я в сладком сне,
Не спросив, я тихо, нежно, заберу тебя к себе.

А ты оценишь всё, быть может,
Пусть не сразу ты поймёшь.
Но это пусть, меня уж не тревожит,
И белой, в память ты мою войдёшь.
И если даже мы не будем вместе,
Ты не приди к жестокой мести.
Мне на зло, ты сделать не спеши,
А лишь «Спасибо» ты скажи.
За то, что я когда-то с чувством чести,
Стерпел любя, тебя от всей души.


Рецензии