За ним

За ним готова ползать на коленях,
Пощечины ценить за прикосновенье рук.
Вся жизнь твоя к нему в напрасных рвеньях,
Меняешь жизнь на телефонный звук.

Как будто бы ты кукла - так покорна.
Ну а ему плевать. Ты просто не нужна.
Но для тебя здесь главное, бесспорно,
Что любишь ты его. Ты только с ним нежна.


Рецензии