Love is...

Лунная, светлая ночь,
Воздух молочный, игривый,
И в парке двое – точь-в-точь
Как мы, сидят в молчаливой,
Таинственной тишине,
Бросая чувства на ветер –
Малые, глупые дети:
Завтра не будет так, как теперь…

Они, как белые птицы,
Что из клети вон улетели,
Сбежали из дома, чтоб видеться,
Хоть старшие не хотели.
Но долго ли можно терпеть,
Бросая слова на ветер –
Малые, глупые дети:
Завтра не будет так, как теперь…

Влюбленные – белые голуби,
Чужды вам будни мирские, -
Любовь утоплена в проруби:
Любовь – не заботы людские.
Мы были Любовью, и мне
Бросал ты взгляды на ветер –
Малые, глупые дети:
Вчера – не то, что теперь…


Рецензии