ехали в метро

Вода загрызла Качалова
Кач-кач качало ва
гон, где фу, ненавистные
Читали чего-то
Лучистые,
Голубые нерадостны,
Может, мечтали о чем-то;
Бумажи пакостны:
Оторвать - снова налепят,
Снова нелепо
Будут висеть,
Мусорять имени Ленина сеть


Рецензии